№ п.п | Преподаватель | Группа | П/г | Дисциплина | Тип занятия | Всего, час. | План, час. | Факт, час. | Остаток, час. | План в 1 нед., час. | Факт в 1 нед., час. | Окончание | Процент выполнения, % |
1. | Андреева Е.Ю. |
ПКД-5 |
0 |
Математика |
Лекция |
46 |
|
|
|
|
0 |
30.06.2025 |
|
2. | Каминская В.В. |
ПКД-5 |
0 |
Химия |
Лекция |
70 |
|
|
|
|
0 |
30.06.2025 |
|
3. | Крупеников А.Ю. |
ПКД-5 |
0 |
Безопасн. жизнедеят. |
Лекция |
38 |
|
|
|
|
0 |
30.06.2025 |
|
4. | Маликов М.П. |
ПКД-5 |
0 |
Физ. культура (ОГСЭ) |
Лекция |
22 |
|
|
|
|
0 |
30.06.2025 |
|
5. | Симонова Л.А. |
ПКД-5 |
0 |
Экологические основы природопользования |
Лекция |
36 |
|
|
|
|
0 |
30.06.2025 |
|
6. | Смирнова /Хорсун |
ПКД-5 |
0 |
Англ яз. Нем. яз. (ОГСЭ) |
Лекция |
44 |
|
|
|
|
0 |
30.06.2025 |
|
7. | Экзамен |
ПКД-5 |
0 |
ЭКЗ |
Лекция |
10 |
|
|
|
|
0 |
30.06.2025 |
|
8. | Юдина Е.А. |
ПКД-5 |
0 |
Техническое оснащение организаций питания |
Лекция |
28 |
|
|
|
|
0 |
30.06.2025 |
|
9. | Юдина Е.А. |
ПКД-5 |
0 |
МДК.02.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации горячих блюд,кулинарных изделий ,закусок сложного ассортимента |
Лекция |
152 |
|
|
|
|
0 |
30.06.2025 |
|
10. | Юдина Е.А. |
ПКД-5 |
0 |
УП.02 |
Лекция |
36 |
|
|
|
|
0 |
30.06.2025 |
|
11. | Юдина Е.А. |
ПКД-5 |
0 |
МДК.01.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
Лекция |
86 |
|
|
|
|
0 |
30.06.2025 |
|
12. | Юдина Е.А. |
ПКД-5 |
0 |
УП.01 |
Лекция |
36 |
|
|
|
|
0 |
30.06.2025 |
|
13. | Юдина ЕА 2 |
ПКД-5 |
0 |
ПП.01 |
Лекция |
72 |
|
|
|
|
0 |
30.06.2025 |
|
14. | Юдина ЕА 2 |
ПКД-5 |
0 |
ПП.02 |
Лекция |
144 |
|
|
|
|
0 |
30.06.2025 |
|