![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
| Расписание | Один день | Неделя | Основное | Итоги | |||||||||||||||||||
| 1 | 2 | ||
| День | Пара | ||
| 17.11.2025 Пн | 1 | ||
| 2 | Основы организации производства предприятий общественного питания Харланцев С.М. | ||
| 3 | Физ. культура (ОГСЭ) Парабашов В.В. | ||
| 4 | |||
| 5 | |||
| 6 | |||
| 18.11.2025 Вт | 1 | ||
| 2 | Кулинария Харланцев С.М. | ||
| 3 | Основы организации производства предприятий общественного питания Харланцев С.М. | ||
| 4 | |||
| 5 | |||
| 6 | |||
| 19.11.2025 Ср | 1 | УП Харланцев С.М. | |
| 2 | УП Харланцев С.М. | ||
| 3 | УП Харланцев С.М. | ||
| 4 | |||
| 5 | |||
| 6 | |||
| 20.11.2025 Чт | 1 | Кулинария Харланцев С.М. | |
| 2 | Эффект. повед. Козлова Т.А. | ||
| 3 | Основы организации производства предприятий общественного питания Харланцев С.М. | ||
| 4 | |||
| 5 | |||
| 6 | |||
| 21.11.2025 Пт | 1 | Кулинария Харланцев С.М. | |
| 2 | Основы организации производства предприятий общественного питания Харланцев С.М. | ||
| 3 | Эффект. повед. Козлова Т.А. | ||
| 4 | |||
| 5 | |||
| 6 | |||
| 22.11.2025 Сб | 1 | ||
| 2 | |||
| 3 | |||
| 4 | |||
| 5 | |||
| 6 | |||
| 23.11.2025 Вс | 1 | ||
| 2 | |||
| 3 | |||
| 4 | |||
| 5 | |||
| 6 | |||